Freitag, 24. Juli 2009

asiatische Tomatensuppe


Mut wird belohnt! Die Suppe hat ein ganz feines, exotisches Aroma, ohne sich aufzudrängen. Fantastisch!
  • 2 Schalotten (gewürfelt) in
  • Sesamöl anbraten.
  • 1 TL geriebenen Ingwer dazugeben, kurz dünsten.
  • 3 EL Erdnussbutter (creamy) dazugeben.
  • 2 Dosen Pizzatomaten
  • 50 ml Kokosmilch
  • 200 ml Wasser dazu, aufkochen.
Die Suppe pürieren. Abgeschmeckt wird mit:
  • 2-3 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Basilikum
1 Banane in Scheiben schneiden , 2 Scheiben Toast würfeln, beides in Öl anbraten. Zum servieren in die Suppe geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen