Man muss immer zwei Bleche machen.. das Zeug geht weg wie heiße Kartoffeln! Macht sich immer gut für Besuch, weil man Massen herstellen kann und sich um nichts kümmern muss.
- Kartoffeln, geviertelt
- Zwiebeln, in Spalten
man kann die Gemüsepalette unendlich erweitern, aber mit diesen simplen Zutaten ist es ein echtes Erlebnis! Das Gemüse kommt in eine Aufflaufform oder auf ein Blech mit Backpapier und wird gewürzt mit:
- Salz + Pfeffer
- Paprika edelsüß
- großzügige Mengen Olivenöl
- viel zu viel Balsamico
- Rosmarin und Thymian (aber andere Kräuter tun's auch)
Dann gehts für mindestens eine Stunde in den Ofen. Es kann ruhig richtig dunkel werden, das kommt vom Balsamico. Lecker dazu sind Dips jeglicher Art und Salat.
hello hello
AntwortenLöschenalso wirklich schöne dinge die du da kochst.
man man man
aber es gibt gar kein bild von der leckeren lasagne :(
ethisches kochen noch ne
schmatza