Dienstag, 14. April 2009

Möhrenmuffins, ich liebe euch!!


Was für ein Osterschmaus! Dieses fantastische Produkt kann nur mit göttlicher Intervention entstehen! Nihilisten aufgepasst!
Schmecken so lecker wie der Möhrenkuchen, sind aber handlicher .. passen bequem in jede Handtasche, wenn man das will!
  • 300 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 1 Tüte Backpulver
  • 1/2 Vanilleschote
  • 2 TL Zimt
  • 2 TL Guarkernmehl (o. Sojamehl)
  • 300 g geriebene Möhren
  • 1 Tasse Sojamilch
  • 1/3 Tasse Ahornsirup
  • 1/2 Tasse Öl
kommen in Muffinförmchen für ca. 20 Minuten bei 180° C in den Ofen.
Sind sie abgekühlt, kommt die Krem oben drauf:
  • 1 Packung Sojasahne, aufgeschlagen
  • 3 gehäufte TL Puderzucker
  • Saft 1/2 Limette
Aus dem Kühlschrank schmecken die Muffins ganz besonders gut!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen