Freitag, 17. April 2009

Bratkartoffeln für Könige


Brakartoffeln sind ab heute nicht mehr das Spinat-und-Spiegelei-Gericht, das sie mal waren. Sind sind jetzt royal!
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Kohlrabi
  • oder irgendein anderes Wurzelgemüse
Die Kartoffeln werden, gewaschen und in Scheiben geschnitten. Das gleiche passiert mit Mohrrüben, Radieschen, Kohlrabi oder anderem Wurzelgemüse in beliebigen Mengen.
Dann kommt alles in einen Topf Wasser und kocht 5 Minuten. Hinterher Abgießen.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Das Gemüse in der Pfanne anbraten, dazu kommen
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Kümmel
  • Paprika edelsüß
Nach dem Braten noch eine schöne Portion frische Petersilie obendrauf geben! Schmeckt göttlich!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen