Dienstag, 25. August 2009

Pfirsichtorte


Für den Rührteig:
  • 2 Tassen Mehl
  • 1/3 Tasse Zucker
  • 1 Tüte Backpulver
  • 1 Tüte Vanillezucker
  • 1 Ei-Ersatz (z.B. 3 El Sojamehl + 3 El Wasser)
  • 1/2 Tasse Margarine
  • 1 Schuss Weinbrand
  • 1 Schuss Ahornsirup
  • Sojamilch, bis die Konsistenz cremig ist
alle Zutaten verrühren und für 45 Minuten bei 180°C backen.
Für die Creme:
  • 200 ml Ananassaft mit 1 Tüte Agartine 2 min. aufkochen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  • 1 Packung geschlagene Sojasahne unterheben
Die Creme vorsichtig auf den Kuchen geben und verstreichen. Mit frischen Pfirsichen (aus dem Garten!) dekorieren. Für mind. 1 Stunde kühl stellen.

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