Donnerstag, 6. August 2009

Salat mit Tofu


Ganz simpel, aber richtig lecker!
  • Tofu, klein gewürfelt (pro Person ca. 3 EL)
wird in einer Pfanne goldgelb gebraten. Dazu kommen
  • einige Spritzer Sojasauce (vorsicht, dass sie nicht vorschmeckt!)
  • einige Spritzer Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • ein EL Agavendicksaft (oder 1/2 EL Zucker)
In einer Schüssel wird vermengt:
  • pro Person eine Handvoll Blattsalat, zerkleinert
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 2 eingelegte Pepperoncini
  • Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Saft der Pepperoncini (aus dem Glas o. Beutel)
Obendrauf kommt das Tofu, und schon schmeckts fantastisch!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen