Donnerstag, 14. Mai 2009

die schnellsten Spaghetti der Welt


Natürlich, die Kochzeit kann man nicht verringern.. aber man kann sie gleich in Soße kochen! Whoo hoo!
  • Spaghetti werden in wenig Salzwasser gekocht. Sie sollten knapp bedeckt sein.
Währenddessen kommen die Zutaten für die Soße dazu:
  • Tomatenmark (viel! passierte Tomaten tun's natürlich auch)
  • Senf
  • Zucker oder Marmelade (ruhig ein bisschen mehr davon)
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Margarine oder Olivenöl
Wer's richtig frisch mag, mischt gewürfeltes Gemüse unter: Paprika, Tomaten, Zucchini, Mais, ...
Das Ganze kocht, bis die Nudeln gar sind. Am Ende kommen noch frische Kräuter drauf. Am Besten passt Basilikum, aber auch Schnittlauch und Petersilie schmecken prima dazu!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen