Donnerstag, 14. Mai 2009

Jeder Tag ist Lasagnetag!



Nichts ist so schön wie eine saftige, frische, viel zu große Portion Lasagne auf dem Teller!
  • Alle Lieblingsgemüse werden zusammengetragen, gewürfelt und in einem großen Topf geschmort (Tomate, Zuchhini, Mais, Aubergine, Pilze, Gurke, ...). Dazu kommen:
  • passierte Tomaten
  • Salz u. Pfeffer
  • Sojasahne
  • viele leckere Kräuter
Dabei ist viel leckere Soße entstanden, die Quintessenz für fantastische Lasagne! Das Gemüse kommt abwechselnd mit Lasagneplatten in eine Auflaufform. Die Platten müssen gut mit Soße bedeckt sein, sonst werden sie nicht gar!
Obendrauf kommt Hefeschmelz oder ein anderer Käseersatz.
Ungefähr eine Stunde bei 180° C in den Ofen. Am Besten noch 10 Minuten zum Abkühlen einplanen, sonst schmeckt man nichts vor lauter Brandblasen.

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