Freitag, 30. März 2012
Apfel-Khaki Kuchen
der perfekte Obstkuchen für die kalte Jahreszeit:
Zuerst werden die trockenen Zutaten verrührt:
3 Tassen Mehl
1 Tasse Zucker
1 Päckchen Backpulver
1 Vanillezucker
1 TL Guarkernmehl (zum Binden)
1 Prise Salz
Anschließend geben wir die restlichen Zutaten dazu:
eine Tasse Sojamilch
eine halbe Tasse Pflanzenöl oder erwärmte Margarine
en Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Form geben.
Darauf kommen geschälte und in Spalten geschnittene Äpfel und Khakis.
Das ganze wird dann noch mit Zucker und Zimt sowie Margarineflocken bestreut und für 40 Minuten bei 180°C gebacken.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Das klingt nach einer sehr spannenden Kombination!
AntwortenLöschen