Samstag, 29. Januar 2011

Nudelsalat in zwei Variationen


Nudelsalat fetzt, weil er preisgünstig ist, sich schnell zubereiten lässt, und weil alle Menschen ihn mögen. Was bringst du zur Party mit? NUDELSALAT!
Das Grundrezept ist verhältnismäßig simpel: Nudeln bissfest kochen. In Salzwasser!
Normalerweise empfiehlt es sich, 150 g trockene Nudeln pro Person zuzubereiten. Das gilt aber eher, wenn Nudeln das Hauptgericht sind. Für Nudelsalat empfiehlt es sich, so viel zu machen, wie in den größten Topf passen. Alle wirds sowieso!
der klassische Nudelsalat
Man mische die abgekühlten Nudeln mit angemessenen Mengen
  • vegane Mayonaise
  • Mais
  • Erbsen + Möhrchen aus der Dose
  • Dill
  • Petersilie
  • Salz + Pfeffer
der Bohnen-Nudelsalat
Man mische die abgekühlten Nudeln mit angemessenen Mengen

  • vegane Mayonaise + Oatly Hafersahne
  • sehr viel Dill und Bohnenkraut
  • Salz + Pfeffer
  • Mais und Bohnen aus der Dose

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