Samstag, 29. Januar 2011

J+Kuchen

Merci an ein paar liebe Menschen ♥
Habe einen Rührteig angefertigt
  • 3 Tassen Mehl
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Vanillezucker
  • 1 TL Guarkernmehl (zum Binden)
  • eine Tasse Sojamilch
  • eine halbe Tasse Pflanzenöl oder erwärmte Margarine
  • 1/2 Tasse Schokostreusel
  • Liebe
Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Form geben und für 30 Minuten bei 180°C backen.
Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, habe ich zwei handvoll kleine dunkle Weintrauben darüber gestreut und das ganze mit einer Schokocreme garniert:
Eine Packung Soyatoo! Schlagsahne mit 3 EL Kakao aufschlagen.
Love!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen